domingo, 8 de diciembre de 2013
Cachitos de Jamón y tocineta...
Ingredientes:
500 grs de harina de trigo.
1/2 cucharada de sal. 50 grs. de azúcar. 25 grs. de levadura fresca.
50 grs. de mantequilla.
1 cucharadita de queso crema.
1 huevo.
250 grs. de jamón rebanado finamente.
150 grs. de tocineta rebanada finamente.
Mantequilla.
2 huevos batidos.
Preparación:
1.-En un mesón coloque la harina en forma de corona,en el centro añade sal,azúcar,levadura y mantequilla,mezcla con las manos.
2.-Agrega el agua tibia poco a poco,y sigue mezclando,agrega el queso crema y continua amasando por unos 10 min. o hasta que obtengas una masa suave y elástica.
Déjala reposar con un paño limpio y húmedo.
3.-Aparte en un bol mezcla el jamón,la tocineta y la mantequilla,de ser necesario agrega un puntito de sal.Reserva refrigerado.
4.-Una vez pasado por lo menos treinta min. tome la masa y amásala de nuevo.
5.-Corta en trozos de unos 50 grs. cada uno,estíralos con ayuda de un rodillo en forma triangular,colocando los triángulos en una superficie engrasada.
6.-Cuando todos los triángulos estén estirados comienza a armar los cachitos. Empieza colocando en la parte ancha del triángulo un poco de relleno,cierra tapando bien el relleno y mete las puntas hacia adentro del enrollado.Dale forma de medialuna y colócala en una bandeja engrasada.
7.-Una vez los cachitos estén armados,llévalos al horno sin encender para que crezcan,una vez dupliquen su tamaño original,píntalos con huevo bien batido.
8.-Lleva al horno a 350 grados hasta que doren...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Obtén un color marrón natural desde el primer uso, una receta mágica comprobada y efectiva.
En todo grupo de amigas siempre hay una “eco-lover” que le busca a todo una alternativa natural. Pues bien, los tintes...
-
Todos creemos que cuando extrañamos a un ser amado es sinónimo de dolor, pero creo que no es así. Extrañar a alguien no puede h...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario