domingo, 30 de agosto de 2015

Quesillo de Auyama ( Calabaza )




                                                                            




INGREDIENTES:

1 taza de Leche Liquida.
1 taza de Leche en polvo.
1 taza de Azúcar.
7 Huevos.
1 taza de Auyama ya cocida cortada en cubos.
1 cucharadita de Vainilla.
1 cucharaditas de ron u otro Licor de su preferencia.
4 cucharadas de Azúcar para el caramelo.




PREPARACIÓN:

Primero debemos colocar la quesillera en el fuego y agregarle 4 cucharadas rasas de azúcar y cuidar que no se queme, el caramelo debe quedar de color miel preferiblemente, ya listo el caramelo retiramos del fuego y cubrimos todo el molde donde posteriormente se vaciara la mezcla para el quesillo.

Luego, colocamos la leche liquida en la licuadora agregamos la leche en polvo, azúcar, los huevos uno a uno, la auyama, la vainilla y el licor, licuamos y colocamos en la quesillera y la llevamos a baño de maría por 1 hora aproximadamente, hasta que al introducir un palillo salga limpio, dejar enfriar y refrigerar.
Este recipiente de aluminio es el indicado para colocar en el horno en baño de María...

                             Quesilleras De Aluminio 3 Piezas.



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